VISI :

Visi program studi yang sudah dirumuskan adalah menjadi Program Studi Farmasi yang mandiri dan unggul di Provinsi Sumatera Utara serta mampu bersaing secara Regional dan Nasional dalam penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi meliputi pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat guna menghasilkan lulusan yang berkompetensi dalam bidang Kefarmasian di Tahun 2018.

MISI :

1. Menciptakan atmosfer akademik yang lebih kondusif untuk membangkitkan motivasi civitas akademika datang ke kampus.
  2. Mengembangkan kurikulum dengan kompetensi: Farmasi Klinik/Farmasi Rumah Sakit, Kimia Farmasi/Farmasi Forensik, dan Farmasi Bahan Alam yang mengedepankan kearifan lokal sebagai kajian utama yang menjadi landasan penyelenggaraan sistem pembelajaran yang bermutu, memiliki relevansi dan kompetensi tinggi.
  3. Mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sebagai penunjang kompetensi Program Studi S1 Farmasi sehingga IPTEK yang dikembangkan tetap bergayut dengan kebutuhan masyarakat.