UAS Reguler Part.III (Habis)

Dear mahasiswa.. UJIAN AKHIR SEMESTER sudah didepan mata. prepare your self..

berikut Tata Tertib selama ujian berlangsung

selama ujianmahasiswa/i wajib berpakaian:

Pria: baju kemeja putih polos dan celana keeper hitam. memakai sepatu tertutup (bukan sendal)

Wanita: baju kemeja putih polos, celana keeper atau rok hitam, sepatu tertutup dan bagi yang berhijab memakai hijab hitam atau putih dan bagi yg tidak agar rambut tidak di gerai.

Tidak dibenarkan memakai: Kaos oblong, jeans, pakaian berbahan brukat, chiffon dan bermotif.

selama ujian berlangsung mahasiswa/i wajib membawa:

Kartu Ujian, KRS (semester yg dijalani) yg sudah di stempel dan ditanda tangani, alat tulis (pulpen, pensil, penggaris dan tipex) kalkulator ( bila diperlukan) tidak DIBENARKAN membawa HANDPHONE.

Apabila peraturan diatas tidak diindahkan oleh mahasiswa/i yg akan melaksanakan ujian, akan diberikan sanksi apabila sidak dilaksanakan ketika ujian berlangsung, yaitu TIDAK DIPERKENANKAN MENGIKUTI UJIAN SAAT ITU JUGA!.

Fighting ❤❤✌